Профессиональный маркетинг для предприятий малого и среднего бизнеса

Ключевые проекты

Подписаться на RSS

Завершился Робосиб 2015. Совместно с командой Агентства гуманитарных технологий  (АГТ-Сибирь) мы традиционно занимались размещением наружной рекламы, изготовлением дипломов,  листовок,  программок , а также  приобретением инструментов и  материлов, необходимых для проведения соревновани, их  техническим оснащением. Взаимодействие со СМИ , информационные выбросы, работа с журналистами проводились под чутким руководством нашего PR-специалиста Штерман И.Я.  Все удалосью Праздник получился ярким, зрелищным и интересным. 

Исследования: кухни "Мария"

Закончилась полевая часть маркетингового исследования  рынка кухонь для ТМ "Мария".  Респондентами  стали иркутяне (мужчины и женщины разных возрастных групп), купивших кухонную мебель или планирующие ее приобретение. Наша команда в полном объеме и качественно выполнила поставленную задачу и своевременно передала полученные данные  заказчику. Ждем новых проектов!

Вот и завершился многомесячный проект по маркетинговой поддержке руководства группы компаний "Евраас". Было много новых направлений, сложных задач,  неожиданных препятствий. Нашему директору Золотухиной В.В. пришлось почти на полтора года "зайти" в руководство компании для оперативного управления маркетингом предприятий и эффективного взаимодействия с командой руководителей ГК "ЕВРААС". Многое получилось. Большое спасибо коллективу компании! 

Исследования: Уровень личной безопасности и оценка деятельности МВД

По запросу Российского Государственного Социального университета проведен опрос  141 респондента - жителей г. Иркутска и Шелехова. 

Метод исследования (поквартирный опрос в соответствии с маршрутным листом) и  инструментарий был разработан заказчиком и использовался на всей  территории РФ. Наши интервьюеры своевременно и качественно выполнили весь объем работ. 

Акция "360 минут ради Байкала"  стартовала в 5 раз. Мы снова будем в команде организаторов!  Ежегодно этот проект объединяет всех, кому дорог Байкал, кто не равнодушен к  удивительной природе нашего края.  В нашем ведении как всегда: взаимодействие со СМИ (пресс-туры,  контроль публикаций и т.п.), тиражирование рекламно-инфрмационных материалов, размещение наружной рекламы и многое-многое другое.