Профессиональный маркетинг для предприятий малого и среднего бизнеса

Ключевые проекты

Подписаться на RSS

Полтора года работы  над  маркетинговом сопровождением  бренда Пивоварня Клеофаса Эрдамана  позволяют подводить первые итоги: проведен маркетинговый анализ всех производителей живого пива в Иркутской области, прошло исследование методом глубинного интервью с лицами , принимающими решения по закупу пива для предприятий HORECA, разработаны концепции всех продуктов линейки, план продвижения продукции ТМ, фирменный стиль, изготовлена промоформа, рекламные материалы,  этикетки , упаковка и т.п. . Проведенные дегустации продукта позволяют считать его соответсвующим высоким ожиданиям целевой группы.  


Второй год мы ведем маркетинг в Центр красоты и здоровья "Нефертити".  Работа команды приносит свои результаты:  продолжились публикации в СМИ,  идет постоянное обновление рекламно-информационных материалов для клиентов Центра, разрабатываются акции, 

была запущена программа лояльности. Многое сделано. Впереди еще много планов!

С апреля 2008 г. по настоящее время мы занимаемся продвижением бренда "Русское море". Жители Иркутской области и г. Улан-Удэ с удовольствием дегустируют продукцию и покупают ее. Помимо BTL-мероприятий ООО "Консалтинговый центр Маркетинга и Рекламы" занимается размещение рекламы в СМИ. Статьи, ролики, информационные материалы о продуктах ТМ "Русское море", а также программы мотивации продавцов, разработанные специалистами центра совместно с ООО "Торгсервис" - представителями ТМ "Русское море" в Иркутске- все это далеко не полный список задач, выполненных за период нашего сотрудничества.

Исследование розничной торговли г. Усолье-Сибирское

Завершился месяц полевых работ в г. Усолье-Сибирское в непростых условиях, направленных на изучение рынка розничной торговли продуктами питания с целью организации сети магазинов самообслуживания. В ходе исследования были проанализированы вторичные данные, полученные в ИФНС, Иркстате, администрации г. Усолье-Сибирское, проведены исследования усольчан - потенциальных клиентов, проанализированы основные микроайоны с целью анализа местоположения планируемых объектов недвижимости и конкурентного окружения и многое-многое другое. Предварительные результаты позволяют предположить отрицательное заключение наших специалистов.